Dati di contatto
Parole-chiave
Caseificio Enoteca Prodotti Tipici Formaggi Freschi Tagliere Di Formaggi E Salumi Prodotti Artigianali Gastronomia Cantina Vini Bocconcini Di Mozzarella Mozzarelle Di Bufala Formaggi Bufalini Formaggi Stagionati Latte Di Alta Qualità Cucina Tipica Cucina Tradizionale Cucina Regionale Primi Piatti Di Pesce Ristorante Con Specialità Carne Vini Regionali Champagne Latterie E Formaggerie Ristoranti
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Da oltre 50 anni lavoriamo quotidianamente per trasformare il latte fresco delle bufale della nostra Campania Felix in mozzarelle dal sapore unico.
Quellamore da padre in figlio, vive oggi nella passione per il mio mestiere, passione che nel tempo si è trasformata, al punto che oltre alla lavorazione del latte, dedico laltra parte della mia giornata a studiare, ricercare e proporre cibi e vini di alta qualità.
Seleziono con cura e passione le specialità delle migliori tradizioni gastronomiche da ogni regione. Tra queste scelgo i migliori fornitori di prodotti
dalla qualità unica e certificata, dop, doc e igp.
Tutte le persone che lavorano con me nel "Caseifio Vitagliano", fanno della qualità la filosofia del proprio lavoro e tutti crediamo di poter apportare un aiuto
a migliorare la qualità di vita dei nostri clienti.