Dati di contatto
Parole-chiave
Antipasti Antipasti Tipici Locali Dolci Della Casa Pasta Fresca Specialità Liguri Vini Liguri Piatti Liguri Feste Per Cresime Feste Per Comunioni Feste Per Battesimi Sale Per Banchetti Ristoranti
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Il ristorante il Frantoio e' a Carasco, nella valle della Rivarola, a pochi passi da Chiavari. È la scelta ideale per gustare in tranquillità i piatti tipici della cucina ligure o per organizzare banchetti e cerimonie in un ambiente accogliente e lontano dalla confusione della costa. Il locale è stato ricavato da un'antica cascina rurale del 1800 e in una delle due sale da pranzo è visibile e perfettamente funzionante il frantoio utilizzato dai contadini per la spremitura delle olive. Ogni giorno lo chef e proprietario Luigino Olivari insieme a Marina propongono un menù fisso con prodotti locali di stagione, freschi e genuini, per la migliore qualità dei loro piatti, aperitivo, più di 10 antipasti caldi e freddi, tre primi di pasta fresca, tre secondi misti e dolce della casa. Chiuso il lunedì.