Dati di contatto
Parole-chiave
Polenta Pasta Fresca Pasta Fatta A Mano Carrello Dei Bolliti Menu Alla Carta Arrosto Cucina Tipica Locale Cucina Tipica Veronese Bolliti Misti Pasta E Fagioli Primi Piatti Primi Piatti Di Pasta Fresca Cucina Tradizionale Bollito Bolliti Misti Con Pearà Carne Secondi Piatti Piatti Tipici Vini Veronesi Dolci Dolci Della Casa Cucina Veneta Fettuccine Vini Ampio Parcheggio Salsa Verde Senape Bollito Con Salsa Peara' Tortellini Di Valeggio Fatti A Mano Bigoli Ristoranti Tavole Calde
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Un ristorante delizioso, ampio ed intimo allo stesso tempo. A conduzione familiare, la Locanda Bordin offre, oltre ad una squisita accoglienza e cordialità, la vera cucina veronese: fettuccine ai 3 sughi a parte (ragù di carne, pomodoro, fegatini di pollo), tortellini di taleggio fatti a mano serviti in brodo o con burro e salvia, bigoli al radicchio al gorgonzola e al ragù di anatra, pasta e fagioli, trippa, risotto all'Amarone, con funghi e al tastasal. Siamo specializzati in bolliti misti e arrosti da assaggiare con le mostarde di frutta e la salsa verde.