Dati di contatto
Parole-chiave
I Viennesi Wafer Cioccolato Fondente Torte Al Cioccolato Basi Per Gelato Ricette Vegan Confezioni Regalo Base Per Granita Coni Per Gelati Specialità Dolciarie Gelateria Artigianale Cialde Per Gelato Paste Aromatizzanti E Coloranti Per Gelati Creme Spalmabili Tortine Al Cioccolato Preparati Per Gelati Miscele Complete Per Creme Fredde Preparati Per Pasticceria Semilavorati Per Gelateria Regalistica Aziendale Cioccolato Confetteria Panetterie E Pasticcerie
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 lAzienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di specialità dolciarie uniche e irripetibili attraverso limpiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.