Dati di contatto
Parole-chiave
Specialità Stagionali Specialità Locali Dolci Tipici Dolci Primi Piatti Di Pesce Frutti Di Mare Specialità Crostacei Tartare Di Pesce Pesce Crudo Ristorante Secondi Piatti Di Pesce Specialità Pesce Spaghetti All'astice Pesce Cotto Linguine Ai Ricci Di Mare Catalana Di Pesce Fritto Misto Catalana Di Crostacei Crudi Di Pesce Ristoranti
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Per garantire la freschezza dei nostri prodotti abbiamo la necessità di variare quotidianamente il menù, che deve adattarsi al pescato del giorno, alla frutta e alla verdura di stagione. La ricca varietà di scelta tra gli antipasti, i primi piatti e i piatti di pesce, vuole cercare di garantire ad ogni palato di trovare il proprio percorso culinario: oltre alle numerose proposte dei nostri chef, è sempre possibile scegliere il pesce in esposizione perché sia cucinato con metodi tradizionali (alla griglia, al sale, all'isolana, all'acqua pazza). Ogni giorno arrivano i frutti di mare (ostriche, tartufi, clams, ricci...) Viene comunque offerta sempre un'alternativa nelle ricette tradizionali: spaghetti o risotti ai frutti di mare, linguine all'astice o al granchio, spaghettini alle vongoline sgusciate, zuppette. Tradizione e innovazione cercano il loro equilibrio anche nei dessert.