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Pasta Fresca Artigianale Pasta Fresca Pastificio Pasta All'uovo Pastificio Artigianale Ravioli Pasta Alimentare Tortellini Produzione Pasta Pasta Gnocchi Produzione Pasta Fresca Tagliolini Pasta Di Grano Tortellini Freschi Tagliatelle All'uovo Pappardelle Pasta Secca Pasta Alimentare Secca Consegna A Domicilio
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
La Fraiola nasce nel 1985 dall'idea della famiglia Cimaroli in Abruzzo, precisamente ad Avezzano, capoluogo della Marsica, area abitata dagli indomiti guerrieri dei Marsi.
Nel 2007, i più giovani hanno dato vita a un grande laboratorio di pasta fresca e secca, adottando, nel corso degli anni, le più innovative tecnologie fino ad arrivare a quella della laminazione a freddo.
La Fraiola è la prima ed unica azienda del centro-Italia ad aver adottato la laminazione a freddo per la produzione della pasta.
Questa nuova tecnologia è il miglior sistema per salvaguardare le qualità e le necessità delle materie prime.