La Fraiola

Chiuso ora
Apre in 6 ore

(Nessuna recensione trovata)

Dati di contatto

Telefono
086325637
E-mail
info@lafraiola.com

Parole-chiave

Pasta Fresca Artigianale Pasta Fresca Pastificio Pasta All'uovo Pastificio Artigianale Ravioli Pasta Alimentare Tortellini Produzione Pasta Pasta Gnocchi Produzione Pasta Fresca Tagliolini Pasta Di Grano Tortellini Freschi Tagliatelle All'uovo Pappardelle Pasta Secca Pasta Alimentare Secca Consegna A Domicilio

Orari d´apertura

Lunedì
Chiuso
Martedì
08:00 13:10
16:00 19:30
Mercoledì
08:00 13:10
16:00 19:30
Giovedì
08:00 13:10
Venerdì
08:00 13:10
16:00 19:30
Sabato
08:00 13:10
16:00 19:30
Domenica
08:00 13:15

Descrizione dell´impresa

La Fraiola nasce nel 1985 dall'idea della famiglia Cimaroli in Abruzzo, precisamente ad Avezzano, capoluogo della Marsica, area abitata dagli indomiti guerrieri dei Marsi.
Nel 2007, i più giovani hanno dato vita a un grande laboratorio di pasta fresca e secca, adottando, nel corso degli anni, le più innovative tecnologie fino ad arrivare a quella della laminazione a freddo.
La Fraiola è la prima ed unica azienda del centro-Italia ad aver adottato la laminazione a freddo per la produzione della pasta.
Questa nuova tecnologia è il miglior sistema per salvaguardare le qualità e le necessità delle materie prime.

Scrivi una recensione su La Fraiola

* Campi obbligatori
Letzte Aktualisierung: 05.10.2023 15:33
Questo sito utilizza cookies per migliorare la qualità della navigazione. Più informazioni