Dati di contatto
Parole-chiave
Produzione Pasta Fresca Produzione Pasta Produzione Di Ravioli Produzione Artigianale Da Asporto Gastronomia Pugliese Vini Tortellini Tortelli Tagliolini Tagliatelle All'uovo Tagliatelle Strascinati Secondi Piatti Da Asporto Rustichelle Ravioli Prodotti Tipici Prodotti Gastronomici Piatti Pronti Freschi Primi Piatti Di Pasta Ripiena Primi Piatti Da Asporto Primi E Secondi Piatti Piatti Pronti Da Asporto Piatti Pronti Pasta Sfoglia Pasta Secca All' Uovo Frutta Secca Pasta Ripiena Secca Pasta Ripiena Fresca Pasta Ripiena Pasta Secca Pasta Integrale Secca Pasta Integrale Fresca Pasta Fresca Lavorata A Mano Pasta Fresca Artigianale Pasta Fresca All'uovo Pasta Fresca Pasta Fatta In Casa Pasta Fatta A Mano Pasta Di Semola Di Grano Duro Pasta Con Farine Speciali Pasta All'uovo Pasta Alimentare E Riso Pasta Orecchiette Lasagnette All'uovo Lasagne Fettuccine Paglia E Fieno Fet
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
La nostra azienda nasce ad Altamura nell'aprile del 1979 dalla passione per la pasta fatta in casa di nostra madre Eufemia trasmessale fin da bambina da sua madre e sua nonna. Tempo ne è passato ma non abbiamo mai dimenticato l'antico metodo e l'amore necessari per ottenere un prodotto di altissimo livello qualitativo, difficilmente imitabile. Siamo Artigiani che producono paste tipiche regionali, rigorosamente in linea con la tradizione, dal sapore eccezionale, perché nella nostra produzione garantiamo qualità delle materie prime, lavorazione artigianale, professionalità e tanto Amore. Nel nostro Laboratorio-Negozio, ad Altamura, selezioniamo e utilizziamo solo semole di grano duro delle migliori partite di grano di Puglia e Basilicata per produrre i seguenti formati tipici: orecchiette, capunti, capuntini, strascinate, fettucce, chitarre, rustichelle.