Porello Nocciole - Lavorazione Nocciola Piemonte I.G.P.
Dati di contatto
Parole-chiave
Guarnizioni Per Dolci Nocciole Produzione Di Dolci Nocciole Tostate Nocciole Confezionate Azienda Dolciaria Prodotti Dolciari Nocciole Sgusciate Granella Di Nocciole Nocciole Intere E Sgusciate Frutta Secca Ed Essiccata Piemonte Igp Confetteria Mercati Di Prodotti Locali
Orari d´apertura
Descrizione dell´impresa
Langhe e Roero sono sinonimi di un paesaggio unico in cui la particolarità delle colline di noccioleti e di vigneti si unisce alla cordialità e alla determinazione dell'anima contadina. In questa cornice, sorge Alba, capitale non solo di un territorio ma anche di un modo di vivere in cui le tradizioni sopravvivono allo scorrere del tempo. Sono questi gli elementi che costituiscono il biglietto da visita della nostra azienda che è nata ed è, a tutt'oggi, una forte realtà a conduzione familiare. Con la dedizione e la continua ricerca della qualità tipica dell'artigiano, ci occupiamo della lavorazione delle nocciole Piemonte, dalla sgusciatura alla trasformazione in prodotto finito. Ogni fase della lavorazione viene eseguita secondo rigidi parametri di controllo, sia dal punto di vista qualitativo, produttivo e di analisi seguendo le istruzioni del metodo di autocontrollo H.A.C.C.P.(Hazard Analysis Critical Control Point).