E. Rossato - Lavorazione Carni
Macelleria
http://www.rossatosas.it (WEBSITE)
Info
La Ditta E. Rossato ha il suo stabilimento di produzione, sede commerciale e distributiva nel comune di Due Carrare in provincia di Padova. La Ditta E. Rossato è tra le aziende di trasformazione alimentare più innovative e dinamiche della regione; da quarant'anni ha saputo trasformare una passione familiare in una attività di successo al servizio dei consumatori. La Ditta E. Rossato sas nella sua struttura operativa di oltre 4000 m², perfettamente attrezzati ed omologati ai più severi standard operativi e sanitari nazionali e comunitari, assicura la commercializzazione di carni sane e genuine, di bovino, materiale ed equina, per la piccola, media e grande distribuzione alimentare e per i più importanti ristoratori veneti. La Ditta E. Rossato è specializzata nella lavorazione e trasformazione di trippa, nervetti e lingue di bovino, nella produzione di salumi e di insaccati freschi, stagionati ed affumicati, nella preparazione di confezione di carne pronta al consumo e di parti di suino fresco in tutti i tagli e pezzature. Visita anche la pagina Facebook "Rossato Sas".
Orari di apertura
- Lunedì
- 08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
- Martedì
- 08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
- Mercoledì
- 08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
- Giovedì
- 08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
- Venerdì
- 08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
- Sabato
- Chiuso
- Domenica
- Chiuso
Settori / Specializzazioni
MacelleriaGalleria

Mappa
Via Pontemanco, 19, 35020 Due Carrare