E. Rossato - Lavorazione Carni

Macelleria

0.0
(0 Recensione)
Via Pontemanco, 19, 35020 Due Carrare

+39049525888 (Telefono)

+390499115541 (ALTERNATE)

+390499119161 (Fax)

Info

La Ditta E. Rossato ha il suo stabilimento di produzione, sede commerciale e distributiva nel comune di Due Carrare in provincia di Padova. La Ditta E. Rossato è tra le aziende di trasformazione alimentare più innovative e dinamiche della regione; da quarant'anni ha saputo trasformare una passione familiare in una attività di successo al servizio dei consumatori. La Ditta E. Rossato sas nella sua struttura operativa di oltre 4000 m², perfettamente attrezzati ed omologati ai più severi standard operativi e sanitari nazionali e comunitari, assicura la commercializzazione di carni sane e genuine, di bovino, materiale ed equina, per la piccola, media e grande distribuzione alimentare e per i più importanti ristoratori veneti. La Ditta E. Rossato è specializzata nella lavorazione e trasformazione di trippa, nervetti e lingue di bovino, nella produzione di salumi e di insaccati freschi, stagionati ed affumicati, nella preparazione di confezione di carne pronta al consumo e di parti di suino fresco in tutti i tagli e pezzature. Visita anche la pagina Facebook "Rossato Sas".

Orari di apertura

Lunedì
08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
Martedì
08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
Mercoledì
08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
Giovedì
08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
Venerdì
08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

Settori / Specializzazioni

Macelleria

Galleria

Gallery Cliente

Mappa

Via Pontemanco, 19, 35020 Due Carrare

Recensione

Recensioni non verificate
0.0
(0 Recensione)