Caseificio Ruocco

Caseificio · Banco dei formaggi

0.0
(0 Recensione)
Via Iovieno, Traversa 2, 80051 Agerola

Info

Il Caseificio Ruocco, situato in Via Iovieno - Traversa 2 ad Agerola (NA), è una storica azienda fondata nel 1960 da Matteo Ruocco e dai suoi figli. Questo caseificio è il risultato di una lunga tradizione familiare che ha avuto origine nel secondo dopoguerra, evidenziando un impegno continuo nel settore caseario. Specializzato nella produzione di formaggi freschi e stagionati, oltre al burro, il Caseificio Ruocco si distingue per la qualità dei suoi prodotti, che sono il frutto di una lavorazione artigianale e di ingredienti selezionati con cura. Un aspetto significativo dell'azienda è la sua capacità di mantenere vivo il legame con le radici familiari, garantendo nel contempo un costante sviluppo e adeguamento alle esigenze del mercato moderno. Inoltre, l'azienda si distingue per la sua capacità di espansione, offrendo anche servizi di spedizione all'estero per portare i suoi prodotti di qualità oltre i confini nazionali.

Settori / Specializzazioni

CaseificioBanco dei formaggi

Mappa

Via Iovieno, Traversa 2, 80051 Agerola

Recensione

Recensioni non verificate
0.0
(0 Recensione)