ingrosso carneingrosso carne frescacommercio carnecarneforniture per gastronomiecarni nazionalicarne suinacarne ovinacarni frescheesportazione carne frescalavorazione carneforniture per ristoranticarne di pollocarne marchigianascottonabue grassoblack angusvacca galizianawagyu japanese beefpatanegramacellerieMostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
08:00
–
17:00
Martedì
08:00
–
17:00
Mercoledì
08:00
–
17:00
Giovedì
08:00
–
17:00
Venerdì
08:00
–
17:00
Sabato
08:00
–
13:00
Domenica
Chiuso
Descrizione di Trippicella Carni
Antonio Di Sieno, classe '79, è un macellaio 3.0 che vede nei tagli di carne un sapore, un piatto o un'esperienza del gusto. È un professionista in grado di collaborare con gli chef, comprendendo le loro esigenze e proponendo soluzioni. Per questo ha lanciato il progetto "Meat innovation" nel suo laboratorio che fa leva su specializzazione e approfondimento sia del prodotto sia della ricettazione. La sua preziosa competenza come macellaio lo ha portato a collaborare con diversi chef stellati famosi in tutto il mondo, tra cui: tra cui: Heinz Beck, Carlo Cracco, Gennarino Esposito, Antonino Cannavacciuolo, Cristiano Tomei, Giorgio Locatelli, Bruno Barbieri e tanti altri. Antonio è un vero professionista del settore sempre pronto a trovare nuovi modi per amplificare la creatività degli chef fornendo loro risposte tecniche efficaci.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!