Top 200 città  |   Top imprese  |  

Trippicella Carni

Chiama oggi
trippicella-carni
Yext
Chiuso ora
Apre in 2 ore

Trippicella Carni

Parole chiave

ingrosso carne ingrosso carne fresca commercio carne carne forniture per gastronomie carni nazionali carne suina carne ovina carni fresche esportazione carne fresca lavorazione carne forniture per ristoranti carne di pollo carne marchigiana scottona bue grasso black angus vacca galiziana wagyu japanese beef patanegra macellerie Mostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)

Orari d´apertura

Lunedì
08:00 17:00
Martedì
08:00 17:00
Mercoledì
08:00 17:00
Giovedì
08:00 17:00
Venerdì
08:00 17:00
Sabato
08:00 13:00
Domenica
Chiuso

Descrizione di Trippicella Carni

Antonio Di Sieno, classe '79, è un macellaio 3.0 che vede nei tagli di carne un sapore, un piatto o un'esperienza del gusto. È un professionista in grado di collaborare con gli chef, comprendendo le loro esigenze e proponendo soluzioni. Per questo ha lanciato il progetto "Meat innovation" nel suo laboratorio che fa leva su specializzazione e approfondimento sia del prodotto sia della ricettazione. La sua preziosa competenza come macellaio lo ha portato a collaborare con diversi chef stellati famosi in tutto il mondo, tra cui: tra cui: Heinz Beck, Carlo Cracco, Gennarino Esposito, Antonino Cannavacciuolo, Cristiano Tomei, Giorgio Locatelli, Bruno Barbieri e tanti altri. Antonio è un vero professionista del settore sempre pronto a trovare nuovi modi per amplificare la creatività degli chef fornendo loro risposte tecniche efficaci.

Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!

Imprese simili nelle vicinanze


Immagini per Trippicella Carni

Ubicazione di Trippicella Carni