Descrizione di Pasticceria Rosa - Bar - Pizzeria - Rosticceria
La Pasticceria Rosa nasce dal lavoro e dalla passione del suo Fondatore, Antonio Rosa, maestro pasticciere, che, nel corso degli anni, è stato fonte di ispirazione per tutte quelle attività della zona che intendevano occuparsi di pasticceria. La produzione è ampia e varia: dai dolci domenicali, per così dire, alle lavorazioni più impegnative, come cioccolatini fatti al momento, torte di tutti i tipi e per tutti i gusti, per cerimonie e e feste per bambini. E poi Uova pasquali, colombe artigianali, pandoro e panettoni durante le feste natalizie, e tanto altro ancora. Aperto anche il servizio di Pizzeria e rosticceria, delegato ad un'altra azienda, Il Bistrot da Marcella, sito a Pignola (PZ), figlia del fondatore, dove troverete sia una parte delle lavorazioni della pasticceria ma soprattutto pizze, sia al taglio che al piatto, con servizio di consegna su prenotazione e take away. Oggi la Pasticceria Rosa è meta di tantissimi clienti, non solo domenicali, ma anche turisti in visita alla Sellata o all'Oasi WWF del Pantano di Pignola, per una sosta gustosa e indimenticabile.
Metodi di pagamento
Cash, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!