L' Idea de "La Dispensa del Salento" nasce dalla voglia di Marcello Fracella e della moglie Antonella Colazzo, di confluire sulla bellissima cittadina di Nardò, oltre alle bellezze storiche, culturali e artistiche, una realtà enogastronomica delle leccornie tipiche Salentine. Lo scopo e la mission sono quelle di di valorizzare tipicità e di avere una selezione di nicchia di altissimo livello.
La Dispensa del Salento, in collaborazione con le scuole e l' associazione culturale "Le Luci del Barocco", in un indotto di ospitalità, sapere, sapori e profumi salentini, nel 2019 riceve l' encomiabile premio come attività salentina di eccellenze tipiche più visitate dai turisti italiani e stranieri, posizionandosi nel suo settore, al centro del progetto di turismo destagionalizzato salentino.
Le accattivanti conserve, l' ottimo olio extravergine di oliva estratto a freddo, la tradizionale e tipica pasta artigianale salentina con grani duri macinati a pietra, i maritati, le orecchiette, le frise e per finire l' elisir del pregiato vino Negroamaro autoctono salentino IGP rosato.
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