Un chiosco informale a conduzione familiare situato appena fuori dalle mura medicee di Grosseto. Un menù pensato per gli amanti della carne e non solo! Rielaborato di anno in anno, offre infatti alternative anche per vegetariani. Un progetto culinario giovane, come il titolare che, nel 2014 all'età di 22 anni, ha deciso di intraprendere questa nuova avventura rivisitando un format di antica tradizione oltreoceano. Burger di Manzo, Chianina, Black Angus, Pollo, sono solo alcune delle basi da cui partire per personalizzare il proprio panino o optare per soluzioni più classiche. Tradizionali Burgers americani rivisitati in chiave italiana con prodotti a km 0, insalate, tagliate, contorni home made, fritti e dolci casalinghi.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!