grigliata di carnelasagne al fornosalumisalumi tipicicarne di agnellocarnesalsiccelardosalumeriagastronomiacarne di pollocarne allo spiedomacellerieroast beefcoppesalamemacellazioneporchetta trevigianacarne di conigliosoppressasalami nostranicotechinoguanciale di maialespeckpasticcio di carneprodotti stagionatisalumi artigianaliprosciutto cottopolli allo spiedolingua salmistratadelicatessenMostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
08:00
–
12:30
15:30
–
19:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
08:30
–
12:30
15:30
–
19:00
Venerdì
08:30
–
12:30
15:30
–
19:00
Sabato
08:00
–
12:30
15:30
–
18:30
Domenica
Chiuso
Descrizione di Pagotto Carni
Il rinomato marchio Pagotto Carni nasce negli anni '50 con Giovanni Pagotto che apre un piccolo negozio a conduzione familiare a Pezzan di Carbonera. I figli Paolo, Aldo, Marino e Camillo appassionandosi del lavoro di famiglia, rilevano l'attività e inaugurano nel '87 il nuovo negozio collocandolo in una ampia barchessa. La passione per la lavorazione della carne li ha portati a rinnovare l'impianto di macellazione e creando un nuovo salumificio adeguato alle normative europee. I successi iniziano con l'attenzione per la materia prima utilizzata: tutte le carni e i salumi derivano dal Suino Pesante Italiano allevato con sistema di rintracciabilità aziendale dell'animale e della sua alimentazione. I prodotti tipici della Pagotto Carni potete assaporarli anche presso l'omonima gastronomia, che vi propone carni a chilometro zero che hanno sapori semplici e genuini derivanti da antiche tradizioni preparate con l'ausilio di moderne tecnologie. Visitate il nostro sito internet www.pagottocarni.it e seguiteci su Facebook.
Metodi di pagamento
American Express, Cash, Check, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!