L’azienda Pisciotta Pietro nasce nel 1982 a Campobello di Mazara, una piccola città situata lungo la costa sud-occidentale della Sicilia, nel cuore dell’area di produzione della Nocellara del Belice Denominazione d’Origine Protetta. La terra rossa, il profumo del mare e il clima mediterraneo esaltano le pregiate caratteristiche delle olive Nocellara del Belice. Di forma sferica, hanno gusto pieno e fruttato e la polpa, carnosa e croccante, si distacca facilmente dal nocciolo. La raccolta è effettuata rigorosamente a mano per preservarne l’integrità; quindi le olive vengono selezionate in base al calibro e sottoposte a diversi trattamenti di concia. La passione per la coltivazione delle olive Nocellara del Belice si tramanda da tre generazioni e l’esperienza maturata insieme al prezioso contributo dei nostri collaboratori ci hanno permesso di crescere lungo un percorso di innovazione e ricerca della qualità, consentendoci di espanderci nel mercato nazionale ed internazionale. Negli anni ci siamo specializzati nella produzione, lavorazione e confezionamento delle olive Nocellara del Belice D.O.P. con circa 3000 piante di proprietà e una struttura dotata di impianti di confezionamento ad alta tecnologia che si estende su una superficie di circa 10.000 mq.
PISCIOTTA PIETRO
Sede e Stabilimento: C.da Cusumano, snc 91021 Campobello di Mazara (TP) Italia Tel/Fax: (+39) 0924 913113 P. IVA : 004986000816 Cod. Fisc. : PSC PTR 39M28 B521N CCIAA n° TP118249
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!