Si assapora la cucina della tradizione partenopea a soli due passi dal centro di Brescia.
I fratelli Ruocco, Rosamaria, Marco e Raffaele, accolgono da oltre 40 anni la clientela che si ritrova qui per degustare le rinomate pizze con farciture ed impasti speciali.
Non solo pizza puoi trovare Al Serbatoio i piatti della tradizione di famiglia si mescolano con ricette locali a base di carne e pesce.
Fra le specialità della casa lo Scialatiello di pasta fresca fatta in casa con cozze, vongole, polpo e calamari, la Paella in cui i sapori del mare e la passione per la buona cucina si fondono in un unico piatto.
Se ami la pizza ti trovi nel posto giusto, qui sfornare pizze è unarte di antica tradizione rinnovata con nuovi impasti di Kamut, farro, farina integrale.
Particolare attenzione dedichiamo alle proposte gluten- free.
Se hai un momento speciale da ricordare, il nostro ristorante è la location ideale per far festa a tavola.
Organizziamo pranzi e cene con menù su misura per compleanni, lauree, anniversari e per ogni altra occasione per te importante.
Pranzi di lavoro, cene aziendali, eventi istituzionali sono organizzati in uno spazio riservato dove l'arte della buona cucina viene servita ai tavoli o presentata a buffet con piatti che stupiranno i tuoi ospiti.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!