cucina romagnolacarne alla grigliaterrazzepasta fatta in casastrutture situate in collinaaperto a cenabistecche fiorentineaperto a pranzospecialità alla braceambiente climatizzatoambiente familiarelocale caratteristicoparcheggioristorantevista panoramicaampia scelta di viniprimi piatti di pasta frescavini alla cartacarne di buetavole calderistorantiMostra di più
75 anni di storia! "Santoin, basta tota sta zinta at chèsa, quest un è mega un risturènt!" La nostra storia inizia proprio così, la nonna Margherita, presa dalla disperazione per la gente che ogni giorno arrivava a casa per mangiare "qualcosa", si rivolgeva così al marito Sante, detto Santoin, e lui, che non mancava di iniziativa e forse non aspettava altro, pensò di intraprendere una nuova avventura. Con la sua prima affettatrice rossa BIZERBA sul piccolo piazzale adiacente la casa, il nonno iniziò a servire piada con prosciutto e qualche formaggio, insalata e contorni. Il nonno era commerciante di bestiame e acquistava i formaggi da quei bravi contadini sparsi nelle campagne, li portava a casa e li distribuiva, con molta parsimonia. A questo ben presto si aggiunse l'eccezionale salsiccia dello zio Dauro, il macellaio del paese, e i clienti aumentavano, così come aumentavano le loro richieste.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!