Del 1993 a Valeggio, un piccolo paese in provincia di Verona, con semplicità e con lesperienza artigianale della signora Luigia, apriva il Pastifico al Castello. Insieme al figlio Dennis il pastificio acquisì negli anni prestigio, e ora, mantenendo i sapori antichi, ingredienti naturali privi di conservanti e lavorazione fatta tutta a mano, è in grado di offrirvi una vasta scelta. Partendo dal tortellino classico di Valeggio (nato da una leggenda dove Silvia, ninfa bellissima, e il suo amato Marco, come pegno del loro amore fecero un nodo ad un fazzoletto), fatto con farina doppio zero, semola e uova base della pasta sottile e leggermente ruvida che avvolge tutto il gusto del ripieno di carni miste rosolate e amalgamate: ottimo condito con burro fuso e salvia o servito anche in brodo. Proseguendo poi con i tortelloni dove la scelta è davvero ampia: infatti si possono trovare i famosi tortelli di zucca, fatti con pasta un po' più spessa per accogliere il sapore dolce e deciso della zucca mescolata con mostarda e amaretti, da servire con burro fuso semplicemente per esaltarne il ripieno. Nel tempo, oltre alla vendita diretta, ci siamo strutturati e specializzati anche nella vendita allingrosso dei nostri prodotti per ristoranti, alberghi, agriturismi, piccole gastronomie, alimentari e catering, fornendo soluzioni su misura e tempi rapidi di consegna. Comprare dal Pastificio Artigianale Al Castello vi consentirà di avere un prodotto di altissima qualità, realizzato con metodi tradizionali e ingredienti selezionati e genuini per offrire alla vostra clientela tutti i sapori autentici della cucina italiana. Il negozio, specializzato nella produzione di pasta alluovo artigianale, impiega macchinari e impastatrici professionali e rifinisce la pasta a mano per far riscoprire il sapore autentico della pasta fatta in casa. La lavorazione è seguita passo a passo e realizzata nel pieno rispetto della tradizione.
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