Il ristorante Al Faro è il luogo in cui poter scoprire la grande tradizione della cucina campana e mediterranea. La famiglia Giordano, con uno stile formale ma temperato dalla tipica verve del sud, vi ospita in sale che sono accoglienti e arredate con gusto. Nel periodo estivo il locale può contare su un ampio giardino a terrazza, coperto. La cucina offre menù sia di carne che di pesce, riuscendo con questultimo a dare il meglio. Il pesce infatti, sempre freschissimo, è la palestra in cui lo chef si misura volentieri con i sapori della tradizione alternati a qualche piacevole innovazione. I vini sono regionali, con alcune buone etichette italiane e una riserva di Spumanti e Champagne.
Al ristorante si affianca la pizzeria, curata personalmente dal titolare Antonio, e rigorosamente ispirata alla tradizione napoletana.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!