Il locale ristrutturato nel 2006, gode di due sale, la prima ha una capienza di 50 coperti, dove sono state prestate particolari attenzioni a finiture in pietra e legno, ma a far da padrone a questo angolo del locale è un imponente focolare in pietra bianca di Custoza. La seconda sala ha una capienza di 90 coperti con finiture sempre in pietra e legno, con tappezzerie calde e accoglienti. Una delle attrazioni del locale è l'ampio giardino esterno, minuziosamente curato in ogni particolare. Nella piazza esterna all'ombra e al fresco delle piante, si possono gustare ottimi piatti nei periodi estivi, godendo della vista dei Colli Euganei. La cucina è scrupolosamente seguita dall'esperienza di Giuseppina e Francesco, che in questi anni sono riusciti a mantenere invariati gli antichi sapori della cucina veneta. I nostri piatti rivisitati continuano tutt'ora a stupire i nostri clienti, con varietà di proposte stagionali. Il menù è sempre combinato con la ricerca e l'alta qualità dei migliori prodotti a km 0 della zona. Una nota importante del locale è la pasticceria, seguita esclusivamente dalla figlia Marianna. Imponente al centro del locale il tavolo dei dolci, ricavati da materie prime, lavorati e preparati in modo raffinato, ma soprattutto per soddisfare i palati più golosi. L'accoglienza e l'ospitalità dei clienti è seguita da Mattia e Cristian, in questi anni si sono occupati personalmente nell'offrire cortesia, disponibilità, e un servizio curato nei minimi particolari, consigliando abbinamenti di vini della cantina ai piatti della cucina. Particolare importanza è data al locale per la conosciuta preparazione di banchetti di nozze esclusivi e personalizzati.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!