Il Ristorante Delfino Blu, sotto la gestione e la direzione del Cavalier Peter, è un fiore all'occhiello dell'alta enogastronomia torinese. Il nostro team di esperti offre le migliori specialità di mare e piatti per ogni tipo di palato, dai classici piatti di pesce ai taglieri di pesce (come il rinomato Plateau Royal), dalla paella al pesce crudo e alla griglia. Inoltre, chi è alla ricerca di un abbinamento adatto al proprio banchetto troverà nella nostra cantina un'ampia scelta di vini rossi e bianchi con gusti, qualità e origini diverse. Con 35 anni di esperienza, il Ristorante Delfino Blu cerca di mantenere la sua posizione tra i più rinomati ristoranti. Contattate!
Metodi di pagamento
American Express, Cash, Check, Diners Club, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!