Garamond, a Torino, in Via Pomba 14, fantastico ristorante con specialità di carne e pesce fresco.
Il ristorante Garamond è un locale confortevole che mette a disposizione della propria clientela piatti appartenenti alla tradizione siculo-sabauda. Grazie alle sapienti mani dello chef, Santino Nicosia, è possibile gustare un menù composto da antipasti, primi piatti di carne o pesce, secondi piatti, come tagliata di carne, e molte altre specialità di carne e di pesce. La filosofia del ristorante è unire il pensiero siculo alla tecnica sabauda, traendo il meglio da entrambi e creando una nuova identità gastronomica che, pur appoggiandosi saldamente alle proprie radici, ha unaria di novità e sperimentazione di cui non ci si stanca mai. Lo staff, cortese e preparato, vi aspetta a Torino, in Via Giuseppe Pomba 14.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!