Tutto ha inizio con l'amore tra Gian Felice e Simonetta, che, mentre lavorano nell'azienda agricola selargina di nonno Gigino (oggi splendido 92enne) si sono conosciuti e non si sono più lasciati. Nei terreni di quell'azienda in cui si allevano galline, polli, maiali e conigli, nel 2004 viene inaugurata La Vecchia Fattoria di Cagliari, ristorante specializzato nelle carni di prima scelta e nel pesce, cucinato da Simonetta, il cui padre era pescatore. La Vecchia Fattoria nasce quasi per gioco: Gian Felice e Simonetta, gran conoscitori dei prodotti del territorio, amano invitare amici e parenti per coccolarli con le proprie ricette. "Perché non aprite un ristorante?", è la domanda ricorrente degli invitati dopo ogni pranzo o cena. Detto, fatto: nel 2004 insieme a Massimiliano, uno dei tre figli della coppia, nasce il ristorante.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!