latte e derivaticaciottaformaggi freschiraviggioloricottaformaggio alle nociformaggi boviniformaggi capriniderivati del latteformaggi oviniformaggi con fermenti latticiformaggiformaggi tipicicaseificioformaggio di fossalatterie e formaggerie
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
07:30
–
12:30
Martedì
07:30
–
12:30
16:00
–
19:00
Mercoledì
07:30
–
12:30
16:00
–
19:00
Giovedì
07:30
–
12:30
Venerdì
07:30
–
12:30
16:00
–
19:00
Sabato
07:30
–
12:30
16:00
–
19:00
Domenica
Chiuso
Descrizione di Caseificio Pascoli
Il CASEIFICIO PASCOLI di Savignano sul Rubicone, aperto negli anni '60, si caratterizza per la produzione di formaggi di alta qualità, di cui il più conosciuto lo Squacquerone romagnolo(prodotto con un sistema di rintracciabilità nella filiera conforme alla norma UNI 1039:2001, fatto con l'uso esclusivo di latte locale e sale delle Saline di Cervia) e il formaggio di fossa. Artefice di tanti buoni formaggi è Marinella Conti che negli anni è riuscita a valorizzare la tradizione casearia del territorio. Ottime anche le caciotte affinate con mosto di Sangiovese e di Albana, al pepe e nel fieno. Tra le produzioni tipiche va ricordato il Ravvigiolo, tipico formaggio fresco e dal sapore dolce e le caciotte di latte ovino e caprino.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!