angus argentinoampia scelta di viniangus irlandesebistecche di chianinabirre artigianali nazionalibirre artigianalizuppebistecca fiorentinaantipasti di salumiprodotti doppiatti liguripesce frescospecialità liguribruschetterieblack angustagliere di formaggi e salumiserate a temasalsicceristorante tipicopizzeriatavole calderistorantiMostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
19:00
–
01:00
Martedì
19:00
–
01:00
Mercoledì
19:00
–
01:00
Giovedì
19:00
–
01:00
Venerdì
19:00
–
01:00
Sabato
19:00
–
01:00
Domenica
19:00
–
01:00
Descrizione di Ai Secoli Bui
Nel centro di Poiolo, frazione di San Bartolomeo al Mare,proprio accanto allantica chiesa di SantAnna, si trova il ristorante Locanda Ai Secoli Bui. Le sue pareti in pietra risalgono al 1600 e sono foderate di stucchi rossi e ocra mentre lilluminazione è affidata a tenui ampade protette da antiche grate in ferro, ma soprattutto a numerose candele che diffondono il loro profumo in ogni angolo. All esterno tre dehors. L atmosfera è magica! Aleggiano musiche celtiche e cori medievali che si fondono all aroma del pane appena sfornato, dei dolci e degli stuzzichini serviti dal personale in abiti medievali. Accanto alla farinata preparata esclusivamente con farina di ceci proveniente da Mulino di Pegli, alle pizze, alle focacce e ai crostoni, sono sempre presenti carni a rotazioni sempre fresche e di qualità, ogni sera potrete trovare alcuni tra questi piatti: Rostelle, Salsicce non solo di maiale, Filetti, Tagliate, Costate Fiorentine, carni di qualità, dalla Chianina, al Kobe, Angus, Argentini e Irlandesi, Bufalo, Black Angus Gold e quantaltro ma anche le zuppe, preparate, a rotazione, con mais, patate, piselli, porri, funghi porcini e ogni genere di verdura senza escludere la possibilità di assaggiare una zuppa alla birra o al vino. E' possibile gustare formaggi e salumi particolari, la maggior parte di Alta Norcineria, molti dei quali presidiati Slow-Food. Larrivo delloste Emilio al tavolo preannuncia allettanti sorprese: la focaccia ligure al formaggio, l'offerta di piatti particolari con a rotazione carni di cervo, capriolo, bue, coniglio, cinghiale Cè spazio anche per il pesce, rigorosamente fresco. Nell ambiente tranquillo della locanda in stile medievale Ai Secoli Bui, è possibile cenare con la propria famiglia o con gli amici, bere un bicchiere o una bottiglia di vino scegliendo tra più di 50 etichette, trascorrendo lieti momenti. Vengono organizzate periodicamente, cene di degustazione, cene Medioevali e cene a Tema.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!