Il nostro ristorante di Roma offre la tipica cucina locale del quartiere Testaccio, con piatti della tradizione sia regionale che italiana, valorizzati da vini laziali. Troverete una selezione di più di 450 vini provenienti da Italia, Francia, California, spagna, Portogallo, Austria, Germania, Cile, Nuova Zelanda e Australia, in prevalenza vini rossi, in quanto la cucina si presta maggiormente all'abbinamento con questi ultimi; ampia selezione di mezze bottiglie di vini di qualità. La carta dei distillati, con ampia selezione italiana, presenta annate eccezionali di whisky, cognac, CALVADOS, BAS ARMAGNAC e rhum, proponendo quotidianamente la degustazione di particolari vini al bicchiere. La selezione ed il servizio sono affidati ai titolari, entrambi sommelier. Carrello dei formaggi con circa 20 tipologie.
Metodi di pagamento
American Express, Cash, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!