Produzione esclusiva di un olio di alta qualità ottenuto dalle prima spremitura di pregiate olive di varietà "Ogliarola Del Vulture". Olio di categoria superiore, ottenuto mediante procedimenti meccanici eseguiti rigorosamente a freddo. Rapolla è un paesino della basilicata situato ad un'altezza di 450 m. sul livello del mare alle pendici del monte vulture, zona unica per le caratteristiche pedo-climatiche eccellenti per la produzione di olio extravergine di oliva. È in questo luogo che l'azienda "Il Vecchio Frantoio" consolida un'esperienza centenaria. Oggi continua a produrre un olio extravergine di alta qualità per amore delle cose genuine. L'azienda segue direttamente tutte le fasi della lavorazione: dalla raccolta alla trasformazione di olive di produzione propria, rigorosamente raccolte dall'albero. La produzione esclusiva di un olio extravergine di qualità superiore, è garantita dalla prima spremitura a freddo delle pregiate varietà di olive: "Ogliarola Del Vulture". L'olio così prodotto è un alimento genuino e naturale con bassissima acidità, molto digeribile e dall'inconfondibile aroma. Si presta magnificamente al condimento di alimenti crudi e cotti esaltandone il sapore. per ulteriori informazioni visitate il sito www.ilvecchiofrantoiorapolla.it.
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