Il ristorante La griglia dell'orso nasce nel 2016 a Pescara, dopo 5 anni vissuti in via della Pineta, nel 2021 ci siamo trasferiti all'interno del porto turistico marina di Pescara, in una delle location più suggestive ed eleganti della città. La nostra ristorazione ha una lunga tradizione familiare e si basa su carni alla griglia e formaggi molisani di nostra produzione. Partiamo infatti dalla nostra produzione di formaggi di latte vaccino per accompagnare il tutto con prodotti a km zero. Il nostro menù in continua evoluzione propone una cucina tipica con salumi locali, pasta fresca e dolci fatti in casa, arrosticini, carni da allevamenti abruzzesi, ma allo stesso tempo carni di manzo a lunga frollatura, cotte alla griglia a vista, dove si possono scegliere i tagli di varie provenienze direttamente dal maturatore. Inoltre il bar gateria con un'ampia piazza estiva e una sala interna l'inverno, propone un'ampia scelta che va dalle colazioni, all'aperitivo al dopo cena Il servizio sempre attento al cliente ci pone come luogo adatto ad ogni tipo di cerimonia. Il nostro motto è "Qualità e Tradizione"
Metodi di pagamento
American Express, Cash, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!