Top 200 città  |   Top imprese  |  

Mastíka

Mastíka - Padova

Mastíka

Parole chiave

alimenti asporto assimilabile birra birre cenare cibo digeribile farina focaccia forno glutine gourmet. impasto mastika mastìka napoli 6 cereali padova ph pizza pizzaccia pizzeria ristoranti sociale via manzoni Mostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)

Descrizione di Mastíka

Pizzeria Mastìka. Nella città universitaria più famosa d'Europa, nasce un piccolo locale che sforna ogni giorno le migliori pizze della città Patavina.

La pizza di Mastìka è caratterizzata da un impasto il cui tempo di sviluppo è di 48 ore. Il ph è compreso tra 5.2 - 5.5, ideale perchè più facilmente assimilabile.

Le Farine utilizzate possono essere di 2 tipi:
- Tipo Napoli: Conferisce alla pizza maggior morbidezza.
- Tipo 6 Cereali: Mais, orzo, frumento, farro, avena, segale, più croccante, estramamente digeribile, grezza, con un indice glicemico inferiore al solito.

La scelta della lievitazione e del tipo di farina è dedicata esclusivamente al Cliente, senza costi aggiuntivi.
Qui trovi ulteriori informazioni:

Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!

Imprese simili nelle vicinanze


Ubicazione di Mastíka