Il Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia è specializzato nel proporre specialità di pesce, ma anche carne e pizza. Le portate principali del ristorante sono rigorosamente a base di pesce fresco, pescato giornalmente nei mari della Sardegna. Nel menù troverete, a tal proposito, numerose particolarità locali, come fregola e bottarga. Se invece preferite ordinare piatti a base di carne, si garantiscono solo tagli certificati, provenienti da allevamenti sardi di fiducia. Troverete inoltre deliziose pizze e piatti vegetariani e senza glutine.
Al Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia troverete un'alternativa gustosa per gli intolleranti al glutine: una selezione totalmente gluteen free ottenuta impiegando farine sostitutive di qualità per garantire sempre gusto e consistenza unici. Se invece preferite rinunciare al lattosio o ne siete intolleranti troverete alternative ugualmente ricche di sapore. I pizzaioli del Dejavu, infatti, preparano le pizze esclusivamente a partire da impasti di qualità con farine pregiate e lievito madre; gli impasti vengono poi lasciati riposare per molte ore al fine di garantire una fermentazione completamente naturale. In questo modo il prodotto finito risulta gustoso e croccante, ma anche particolarmente semplice da digerire. Oltre a quello con lievito madre, il menù delle pizze del Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia comprende una serie di impasti alternativi, realizzati con farine di Kamut, ai sette cereali, Tumminia e STG, per accontentare anche i clienti più esigenti e curiosi. Le farciture, inoltre, includono sia le proposte più tradizionali, come la classica Margherita, la Quattro Formaggi e la Capricciosa, che le ricette più originali ed estrose, nate dalla fantasia e dall'abilità dei pizzaioli del locale.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!