La Famiglia Dal bon gestisce la struttura, Hotel Dal Bon ad Andalo, dal Natale del 1979, anno di apertura. Fabrizio, Liliana e la figlia Alessandra gestiscono personalmente la struttura. Fabrizio è infatti il cuoco e si occupa della ristorazione con grande entusiasmo, ricevendo per questo sempre ottime valutazioni per tutti i suoi piatti. E un cuoco autodidatta e questo dimostra ancora di più quanto sia appassionato al suo lavoro. Il nostro ristorante è infatti il nostro punto di forza e riusciamo per questo a lasciare un ottimo ricordo nei nostri ospiti. Liliana e Alessandra si occupano invece di tutto il resto, dalla Reception, alla Sala Ristorante e al controllo delle Camere. La gestione è proprio famigliare e cerchiamo di far sentire i nostri ospiti sempre a casa, occupandoci di tutte le loro necessità.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!