Il nostro albergo ristorante ha sede a Cavedago, a pochissimi chilometri dagli impianti sciistici di Andalo e dal Lago di Molveno. Da 50 anni, siamo specialisti in torta di patate cotta nel forno a legna e servita con affettati misti, formaggi e verdure. La nostra specialità è unica e tramandata da generazioni nel rispetto della ricetta tradizionale. La nostra cucina offre, inoltre, svariati piatti tipici e casalinghi ed è direttamente curata dal proprietario. La nostra sala è molto ampia e perciò ideale per banchetti, cerimonie e cene aziendali. Offre, inoltre, una magnifica vista panoramica sulle magnifiche Dolomiti di Brenta. Tutte le nostre stanze sono dotate di servizi e televisione. Infine, disponiamo di un ampio parcheggio privato.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!