alimentazioneand mozzarellaasiagoaversabibitebocconcinibufalabufala campanabufala mozzarellabufaliburrocaciocavallocaciottacampanacampaniacaseificicaseificiocaseificio bufalacaseificio campanocaseificio caseificiocaseificio mozzarellacaseificio san piocaseificio sanpiocasertacheesecibocommercio al dettagliocon mozzarelladella mozzarelladi bufaladi bufala campanadi mozzarellae mozzarellafare la mozzarellafilaturaflores bufalaformaggiformaggi latte di bufalaformaggiofresh mozzarellagiugliano in campania mozzarellagranalattelatterialatticinilavorazione latte napoli provincia caseificio produttore punto vendita punti produttori mozzarella di bufala campana regione campania formaggiomozzarellamozzarella aversamozzarella bufalamozzarella campanamozzarella di bufalamozzarella di bufala campana vendita direttamozMostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Descrizione di Caseificio San Pio SRL
Il Caseificio San Pio, nasce dalla passione e dall’esperienza di Annibale Covino, da anni addentrato nel settore caseario. La struttura è situata a Pietradefusi, piccolo comune della provincia di Avellino, poco distante dall’uscita della Napoli-Bari direzione Benevento, dove Annibale e i suoi fratelli Robero e Paolo Covino decisero nel lontano 1997 di dedicarsi in proprio alla realizzazione del loro sogno, dando libero sfogo alla notevole esperienza accumulata negli anni pregressi sempre lavorando nel settore lattiero-caseario. Dopo due anni trascorsi nella realizzazione del loro progetto l’azienda prende forma e vita nel 2005, generando la sua prima produzione dopo aver ottenuto il riconoscimento Cee (APPROVAL Number) che gli permette di poter proporre i suoi prodotti in tutta Europa.