Nel centro storico a due passi dalla Ghirlandina e dal Duomo millenario, si trova il ristorante da Enzo, gestito dalla famiglia Nora Tassi che, da decenni, profonde impegno e passione nell'arte della cucina modenese. Al primo piano di v. Coltellini, 17, si possono gustare i salumi tipici emiliani con il gnocco fritto e le crescentine/tigelle, le paste all'uovo che vanno dai classici tortellini in brodo, alle tagliatelle, ai maccheroni al pettine, alle lasagne verdi, dai tortelli con la ricotta e spinaci a quelli con la zucca, l'amaretto e il parmigiano. Le pietanze spaziano dai classici bolliti misti, al re zampone e al principe cotechino, insieme si possono assaporare carni al balsamico e altri piatti della tradizione. Immancabile è la zuppa inglese e la torta al cioccolato, per passare al bensone da inzuppare nell'ultimo bicchiere di lambrusco.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!