Dal 1961 la Gastronomia Civelli a Milano in corso Italia, 16, è un'invitante tavola calda e fredda, a due passi dal Duomo, nel centro del capoluogo meneghino. Avrete solo l'imbarazzo della scelta tra le bontà di Civelli: antipasti, primi, secondi, panzerotti fritti al momento, prosciutto affettato con una macchina storica. La Gastronomia è celebre per la rinomata esperienza nella scelta delle materie prime e dei prodotti di salumeria, nella produzione artigianale del rinomato patè di fegato d'oca anche tartufato, acquistato soprattutto nelle occasioni speciali come le feste natalizie. Lo staff, cortese, competente e professionale, vi illustrerà tutte le pietanze per le vostre cene o per i vostri pranzi offrendo anche un'accurato servizio a domicilio.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!