latterielatticiniformaggi freschicaseificiocaseificio artigianaleproduzione formaggiricottaproduzione propriacaciottapecorinomozzarellecaciocavallomozzarella fior di lattescamorzaburratalatte di alta qualitàperino crotoneseprovola da lattedegustazione prodotti tipicilatterie e formaggerieMostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Descrizione di La Fattoria Del Casaro
La Fattoria del Casaro di Rondinelli Maria è un caseificio che trasforma il latte prodotto dagli allevamenti circostanti in formaggi tipici regionali. Seguendo le ricette locali tradizionali si ottiene un sapore unico e originale, come se il tempo si fosse fermato. La produzione comprende il pecorino crotonese, il caciocavallo, la provola di vero latte, la scamorza, il butirro, la ricotta e la mozzarella. La Fattoria del Casaro è il luogo "dove l'uomo e la natura ritrovano antichi sapori ricchi di tradizioni". La sede è in località Marinella, ss 106 rotatoria per Cutro a Cutro.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!