pasta alimentarecruscaalimenti biologicigrano duroprodotti conto terziprodotti biologicimolini per farinefarine di grano durosemola di grano duroalimenti naturalidrogherie
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
08:00
–
12:30
15:30
–
19:30
Martedì
08:00
–
12:30
15:30
–
19:30
Mercoledì
08:00
–
12:30
15:30
–
19:30
Giovedì
08:00
–
12:30
15:30
–
19:30
Venerdì
08:00
–
12:30
15:30
–
19:30
Sabato
08:00
–
12:30
15:30
–
19:30
Domenica
Chiuso
Descrizione di Al Molino Casarotto
La storia di Molino Casarotto è una storia lunga quattro generazioni, iniziata nel lontano 1924. Allinizio si produceva e si confezionava solo la farina. Nel 1964 Riccardo Casarotto, il nipote del fondatore, con la moglie Edvige ampliano il negozio e avviano un vero e proprio laboratorio artigianale da cui nascono nuove idee, nuove selezioni di farine capaci di affrontare le nuove sfide in un settore ampio e in crescita. Nel 2011 nasce una nuova filosofia quando Michela e Attilio, figli di Riccardo inaugurano una visione rinnovata della tradizione del Molino, insomma, una nuova frontiera. Al Molino Casarotto è oggi un laboratorio giovane con una storia antica. Farine, lieviti, preparati e chicchi mixati direttamente nel nostro Molino, miscele omogenee e calibrate per diversi usi in base alla forza e alla molitura.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!