produzione propriaconfezionamento, imballaggio, etichettaturapreparazione carnepreparati di hamburgerpreparati di macinaticarni bovinelavorazioni carnilavorazioni carni conto terziproduzione di carni al servizio delle industrie alimentarilavorazioni carni bovinelavorazioni carni suinelavorazioni carni per macellerielavorazioni carni per salumeriemacelleriemercati di prodotti locali
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
09:00
–
13:00
15:30
–
19:00
Martedì
09:00
–
13:00
15:30
–
19:00
Mercoledì
09:00
–
13:00
15:30
–
19:00
Giovedì
09:00
–
13:00
15:30
–
19:00
Venerdì
09:00
–
13:00
15:30
–
19:00
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso
Descrizione di Seralicoop - Produzione di carni e salumi al servizio delle industrie alimentari
Seralicop - Società Cooperativa al servizio delle industrie alimentari nasce in Calabria, nella città di Cosenza. L azienda è specializzata nella produzione di salumi tipici della tradizione calabrese seguendo le tecniche della tradizione Calabrese. Tra gli ingredienti della tradizione cè il famoso peperoncino di Calabria utilizzato nella lavorazione dei salumi, la salsiccia, ed altre specialità culinarie. I punti forza della Seralicop sono la professionalità e la genuinità dei nostri prodotti, tutti lavorati con carne di suina calabrese controllata e certificata. Nella nostra produzione spiccano salsiccia, soppressata, capocollo, pancetta e tutti i salumi tradizionali calabresi. Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti, senza glutine e derivati del latte o senza alcun tipo di allergene, essendo arricchiti unicamente con spezie e profumi della nostra terra.
Metodi di pagamento
Cash, Check, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!