QualItaly, dellimprenditore calabrese Enzo Serra che, dai profumi e dagli aromi della terra ricava i suoi pregiatissimi prodotti. Tra tali liquori si rintracciano: Anicafè, a base di infuso di caffè e anice stellato, che è un ricordo dinfanzia e di quei nonni che usavano aggiungere proprio lanice al caffè, bevendolo caldo in tazzina oppure ghiacciato; Donna Brettia, a base di fichi dottati del cosentino, infuso di noci, scorza darancia, alloro e cannella, che vuole recuperare, come suggerisce il nome, la memoria e la dignità del popolo dei Brettii, egemoni della Magna Grecia e oppositori per tre secoli al dominio dei romani che per vendetta li definirono Brutii; Re Italo, lamaro del re, dai cui sorsi sgorgano rispettivamente tutta la storia del capo degli Enotri e le fragranze di arancia, limone, mandarino, alloro e via discorrendo. La produzione del cosiddetto sarto dei liquori Enzo Serra, inventore, tra laltro, della linea Quintessenza, specchio di tutta la biodiversità calabrese, disponibile sia in gocce sia in spray, conquista anche i buyer esteri (Giappone), consapevoli della qualità e anche del racconto di Calabria che vi è intrinseco.
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