Sito in fondo alla vasta piazza E. Berlinguer 3, di Civitella di Romagna, nella provincia di Forlì, il Posto delle Briciole nasce nel 1996 per volontà di Franco e Luciana. Il locale si compone di una vasta sala ben arredata ed una tavernetta scelta da coloro che preferiscono un ambiente più intimo. La cucina è eccellente e prevede anche l'utilizzo di prodotti realizzati in loco o zone circostanti a garanzia di qualità e genuinità. Tra i primi piatti si possono gustare tagliatelle, cappelletti, tortelli di zucca/patate , tortelli con le erbette e vari tipi di pasta non ripiena sempre di loro produzione. I secondi comprendono arrosti ( con prenotazione) grigliate di carne, contorni vari, funghi porcini. Vari dolci fatti in casa completano il pasto. I vini proposti sono principalmente quelli locali, oltre ad etichette nazionali. Il Posto delle Briciole è anche pizzeria. Il menù prevede diverse qualità di pizze dalle classiche a quelle più originali che prendono il nome dalle vie del paese. Durante la stagione estiva è possibile mangiare sulla terrazza all'aperto. Il ristorante fa anche l'asporto e produce pasta fresca, pasta congelata e confetture.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!