Lo storico ristorante di pesce Il Veliero a Cervia, gestito dalla famiglia Giambi da ormai 3 generazioni, è situato sul porto canale di fronte al mercatino del pesce. Il ristorante si trova a pochi km da Ravenna, Cesena, Cesenatico e Forlì. L'ambiente moderno, molto curato e di tendenza è piacevole e il servizio è dinamico, una location ideale per il turista ma anche per chi abita a Cervia e nei dintorni. La cucina è marinara con in più un'enfasi sulle crudità di mare, piatto a cui gli chef dedicano particolare attenzione, portato in tavola esclusivamente con pescato del giorno, di qualità per gli amanti del pesce al naturale. Propone piatti classici, semplici ma curati eseguiti con ottime materie prime per una cucina genuina. Troverete antipasti freddi e tante proposte di antipasti caldi, tra le quali gli ottimi gratinati, le mazzancolle al sale dolce di Cervia, la zuppa di crostacei e frutti di mare e le mormorine nostrane fritte con salsa di pomodoro. Tra le specialità dei primi piatti rigorosamente fatti in casa, troverete gli strozzapreti con canocchie vongole e pomodorini, nonchè i più classici dal risotto alla marinara allo spaghetto allo scoglio o alle vongole. Di secondo i piatti forti sono: i crostacei in catalana caldi su letto di verdure a pinzimonio, il branzino al forno con patate, pomodorini e olive nere e l'imbattibile fritto misto sempre croccante e asciutto. Il ristorante di pesce il Veliero è ottimo anche per pranzi/cene di lavoro, matrimoni, comunioni, pranzi di laurea.E' possibile richiedere menù personalizzati e piatti d'asporto, Wi-fi free Il pesce crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento(CE) 853/2004 Aperto tutto l'anno, chiuso i lunedì non festivi, ad agosto sempre aperto.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!