Il ristorante Bonini a Castelnuovo di Garfagnana (Lucca) non dimentica mai i veri prodotti della terra, ed utilizza materie prime di grandissima qualità dallItalia e dallestero.
Molto difficile sapere da quando esiste qui unosteria, dato che questa strada è sempre stata utilizzata anche da pellegrini, viandanti e per la transumanza (abbiamo ancora il locale dove si fermavano i pastori con le pecore per riposarsi, pagando in formaggio).
La mia famiglia si occupa da sempre di questo posto, ma è dagli anni 50 in poi che diventa attività prevalente.
Il bar e il ristorante sempre molto conosciuti in zona e fuori soprattutto per i funghi, sono sempre stati locali semplici a prezzi molto bassi.
Dalla fine degli anni 90 abbiamo deciso di cambiare limpostazione dellofferta per crearci una nicchia di clienti interessati a prodotti e piatti di qualità.
È stata una scelta difficile in una zona come la Garfagnana, sempre famosa per grandi abbuffate e poca spesa.
Questa linea di lavoro è a tuttoggi il principio ispiratore del nostro agire.
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