Di Claudio è una prestigiosa pasticceria artigianale con antica e consolidata esperienza, nata nel 1978 in ambito familiare. L'attuale moderno laboratorio, con annesso punto vendita, assicura sempre la presenza di un vasto assortimento di pasticceria salata e di pasticceria dolce con crema torte per cerimonie, fra le quali spicca l'eccellente e inimitabile crostata di sfoglia, i carmagnolesi, il cioccolato artigianale e la pralineria. La ricerca incessante di nuove tecniche di lavorazione consente l'allestimento di raffinati rinfreschi e straordinarie torte nuziali, dove la bontà del prodotto si sposa con una mirabile presentazione. La pasticceria Di Claudio realizza anche personalizzazione delle torte con elaborazioni grafiche al computer. Panettoni e colombe e paste lievitate di produzione propria.
Si ricorda che nei mesi estivi di giugno, luglio,agosto la pasticceria è chiusa alla domenica pomeriggio.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!