Il Frantoio Ristorante è lantico frantoio del paese magnificamente restaurato e piacevolmente arredato, che accoglie due ampie sale, di cui una per fumatori, e un bar dal lungo bancone che viene riccamente apparecchiato allora dellaperitivo. Negli ampi spazi sono anche accolte una boutique ed una piccola libreria curata con grande attenzione da Maria Concetta Monaci che si occupa anche della programmazione e realizzazione degli eventi culturali che si svolgono nelle sale, allultimo piano della grande struttura, realizzate allo scopo. Nelle sere destate la cena è servita nel romantico giardino immerso negli ulivi, a lume di candela, in una atmosfera particolarmente calda e curata. Dopo il drink sorseggiato nella veranda che si affaccia su quella che è diventata la piazza più animata di Capalbio. Menù di carne e di pesce che rielabora la classica cucina del territorio. Carta dei vini ben fatta, molto ampia, dove è possibile scoprire delle vere chicche. Di recente è stato introdotto lampio menù vegano.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!