La gestione familiare del ristorante La Tavernetta vuole offrire un luogo che consenta agli ospiti, di ritrovare un po' di tempo e di tradizioni. La cucina parte dalla tipicità toscana rivista in chiave leggermente moderna: cose semplici e genuine, ma ricche dei sapori e di profumi della terra e del mare. Amiamo far provare i nostri dolci rigorosamente di produzione propria come la bavarese allo yogurt e frutti di bosco, i cantucci con vin santo, il semifreddo al torroncino, la schiaccia campigliese e tanti altri. Il tutto chiaramente accompagnato dai nostri vini, soprattutto rossi e toscani: le etichette del Val di Cornia qui trovano ampio spazio accanto ai prestigiosi chianti, nobile di Montepulciano e brunello di Montalcino.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!