Sikè Cocktail & food shop. Già gli Antichi Egizi manipolavano e impreziosivano le proprie bevande fermentate a base di miele, cereali frutta, spezie, erbe e radici. Gli Antichi Romani facevano lo stesso con il vino, riportando ricette e proprietà attribuite ai vari ingredienti in quelli che sono i primi testi di cucina, mescolando gli albori della miscelazione con la medicina e la farmaceutica. Il bere miscelato ha una storia che si intreccia fittamente con quella delluomo. Eppure è solo con lintroduzione del ghiaccio e delle sode tramite le soda fountain a cavallo tra l'800 e il 900 che nascono i cocktails come li conosciamo oggi, con tutte le loro ricette e variazioni. Gianluca, ha militato per molto tempo all'interno della movida nissena, ma adesso lui e Leonardo hanno deciso di piantare la loro ficodindia proprio nella loro città. Direttamente dalla cultura underground di Londra abbiamo il nostro Leonardo, passione e dedizione sono per lui dei punti cardine. La miscelazione d'altronde non è mica una sciocchezza. Ogni giorno vi aspettiamo, in Piazza Luigi Capuana, 5 a Caltanissetta, dalle 07:00 alle 24:00 per mostrarvi le nostre creazioni, ma cosa più importante, raccontarvi la nostra idea di cocktail, aperitivi, prima colazione, cornetti, insalate, taglieri di salumi e formaggi, panini, spremute, centrifughe effettuiamo anche servizio a domicilio.
Metodi di pagamento
Cash
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!