La Fazzone Alberto Pasta Fresca - Gastronomia è un laboratorio artigianale di pasta fresca, presente ad Asti. Specializzati nella preparazione giornaliera di agnolotti, agnolotti piemontesi, cappelletti, gnocchi di patate, agnolotti dasino, tagliatelle. La gastronomia utilizza ingredienti genuini e di alta qualità per offrire la sicurezza di un prodotto genuino con piatti preparata giornalmente, per garantirne la freschezza. Si preparano primi di pasta, antipasti, secondi di verdure come sformati e contorni. Produce giornalmente la pasta fresca il mercoledì, il venerdì gli gnocchi di patate ed il giovedì la pasta al forno. Tra i vari tipi di piatti piemontesi offerti vi sono: vitello tonnato, insalata russa, semolino dolce, lingua con bagnetto verde, bunet della nonna, tiramisù.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!