La nostra azienda nasce ad Altamura nell'aprile del 1979 dalla passione per la pasta fatta in casa di nostra madre Eufemia trasmessale fin da bambina da sua madre e sua nonna. Tempo ne è passato ma non abbiamo mai dimenticato l'antico metodo e l'amore necessari per ottenere un prodotto di altissimo livello qualitativo, difficilmente imitabile. Siamo Artigiani che producono paste tipiche regionali, rigorosamente in linea con la tradizione, dal sapore eccezionale, perché nella nostra produzione garantiamo qualità delle materie prime, lavorazione artigianale, professionalità e tanto Amore. Nel nostro Laboratorio-Negozio, ad Altamura, selezioniamo e utilizziamo solo semole di grano duro delle migliori partite di grano di Puglia e Basilicata per produrre i seguenti formati tipici: orecchiette, capunti, capuntini, strascinate, fettucce, chitarre, rustichelle.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!