L'industria alimentare Cuor di Pizza di La Gaipa nasce ad Agrigento nel 1968, dalle prime produzioni di formaggi fusi e preparati alimentari. È arrivata oggi alla preparazione di formaggi aromatizzati, quagliando le migliori tecniche casearie d'Europa. Attualmente, l'azienda ha un grande stabilimento che serve sia la produzione di catering che quelle destinate all'industria; per soddisfare le accresciute necessità produttive dell'industria alimentare. L'azienda si espande con un nuovo modernissimo impianto all'avanguardia, situato sempre ad Agrigento. Grande importanza viene attribuita alla gestione logistica, tutti i clienti, in Italia e in Europa, vengono serviti esclusivamente con automezzi aziendali, per garantire il controllo delle consegne entro tre giorni lavorativi. Efficienza e attenzione fanno di Cuor di Pizza di La Gaipa un'azienda di riferimento per i formaggi fusi e i preparati alimentari. Alcuni dei nostri prodotti: mozzarella per pizza, formaggi fusi, preparati alimentari a base di formaggio.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!